Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs PSG 1-3 Jornada 5 Champions League 2020-21

Manchester United vs PSG 1-3 Jornada 5 Champions League 2020-21

El PSG logró una grandísima victoria 3-1 en su visita al Manchester United en la jornada 5 de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el PSG que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con una pared entre Mbappé y Neymar que le brasileño mandó al fondo para el 0-1, el París tenía el control de la pelota ante un Manchester United que no podía reaccionar, al 17 Neymar estuvo cerca del segundo con una chilena, los minutos pasaban y los Red Devils buscaban reaccionar, hasta que al 33 Marcus Rashford apareció para el 1-1 así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Anthony Martial se perdió el segundo para los Red Devils, al 57 Edison Cavani reventaba el poste, el duelo estaba abierto pero al 69 Marquinhos apareció para que el PSG tomara ventaja, las cosas se complicaron todavía más para el Manchester United cuando Fred se fue expulsado al 70, aun así, al 80 Paul Pogba estuvo cerca del empate con gran disparo desde fuera del área, pero en un contragolpe al 90+1 Rafinha sirvió para que Neymar solamente empujará poniendo el 1-3 final.

En el otro partido del grupo el RB Leipzig había vencido 4-3 al Istanbul para que el sector H quedará con el Manchester United, PSG y RB Leipzig igualados con 9 unidades rumbo a la última jornada donde todo se definirá en la Champions League. Manchester United 1-3 PSG.