Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Atlante 1-1 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2020

Morelia vs Atlante 1-1 Semifinales Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlético Morelia y Atlante firmaron un entretenido empate 1-1 en la ida de las semifinales de la Liga de Expansión Apertura 2020 en el Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, el Atlético Morelia intentaba tomar las riendas y al 22 apareció Alfonso Tamay para ponerlos al frente, pero las cosas se complicaron justo antes de irnos al descanso cuando al 43 Ulises Zurita se fue expulsado, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlante salió con todo buscando aprovechar el hombre de más, finalmente al 66 Rolando González ponía el empate, los Potros de Hierro seguían presionando, las cosas se pusieron todavía peor para los Michoacanos cuando al 80 Luis Pérez se fue expulsado, el Atlante se fue con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Así, el Atlante parece tomar ventaja en la serie y el próximo sábado en casas tendrá todo para avanzar, sin embargo el Morelia saldrá con todo por el boleto. Morelia 1-1 Atlante.