Written by: Argentina

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Argentinos Jrs 1-1 Jornada 1 Copa Diego Maradona 2020

River Plate vs Argentinos Jrs 1-1 Jornada 1 Copa Diego Maradona 2020

El River Plate no pudo aprovechar su condición de local teniendo que conformarse con un empate 1-1 en el arranque de la fase de campeonato de la Copa Diego Armando Maradona 2020.

Desde el arranque del partido los Argentinos Jrs demostraron que querían competir, sin embargo el River Plate logró tomar ventaja cuando al 28 un penal bien ejecutado por Julián Álvarez los puso al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la visita adelantaba lineas y al 66 Mateo Coronel apareció para el 1-1, eso obligó a los Millonarios a apretar, sin embargo el gol del triunfo no llegó.

Con este empate, tanto el River Plate como los Argentinos Jrs sumaron su primer punto de esta fase de campeonato de la Copa Diego Maradona. Los Millonarios tendrán actividad el jueves visitando al Nacional en la Copa Libertadores. River Plate 1-1 Argentinos Jrs.