Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 2-2 Liga Española 2020-2021

Barcelona vs Valencia 2-2 Liga Española 2020-2021

El Barcelona siguió con su desempeño irregular al no poder pasar del empate 2-2 ante el Valencia en la jornada 14 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Barcelona que tenía la pelota, aunque con poca profundidad, sin embargo el Valencia también intentaba ir al frente, pero tampoco era muy claro, hasta que al 25 en un par de ocasiones fallaron frente a Ter Stegen, 3 minutos después Carlos Soler sacó bombazo que Ter-Stegen salvó, finalmente en los momentos de presión de los Naranjeros apareció Soler cobrando un tiro de esquina que Diakhaby mandó al fondo de cabeza para el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 se marcó un penal a favor del Barcelona que Doménech le atajó a Leo Messi, pero en la siguiente jugada Messi apareció de cabeza para el 1-1.

Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos apareció Araujo para adelantar al Barcelona, el Valencia se fue con todo, aunque cuando parecía que los Blaugranas controlaban apareció Maxi Gómez al 69 para poner el empate a dos, el Barca buscó, pero ya no hubo más.

Con este empate el Barcelona arribó a 21 puntos colocándose en la quinta posición, mientras que Valencia es doceavo con 15 unidades en LaLiga. Los Blaugranas visitarán al Valladolid el martes en la jornada 15. Barcelona 2-2 Valencia.