Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Manchester City 0-2 Semifinales Copa de la Liga 2020-2021

Manchester United vs Manchester City 0-2 Semifinales Copa de la Liga 2020-2021

El Manchester City dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Manchester United en las semifinales de la Copa de la Liga 2020-2021 en Old Trafford.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas a los 2 minutos Dias anotó en propio arco pero había una posición adelantada previa, 3 minutos después Gundogan también la mandaba al fondo pero también en fuera de lugar, al 9 Bruno Fernandes sacó gran disparo que Steffen atajó, al 13 Kevin De Bruyne sacó bombazo que reventó el poste, el duelo se mantenía a un ritmo espectacular, al 25 Foden la mandaba al fondo de las redes pero otra vez había fuera de lugar previo, el Manchester United parecía dominar, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Kevin De Bruyne lanzó un centro que John Stones definió para el 0-1, al 57 Foden estuvo cerca del segundo, Mahrez también estuvo cerca al 62, con el pasar de los minutos el Manchester United adelantó lineas, Bruno Fernandes era el referente al ataque, sin embargo al 83 Fernandinho firmó el 0-2 final.

Así, quedó definida la final de la Copa de la Liga donde el Manchester City se estará midiendo al Tottenham en Wembley, mientras que el Manchester United tendrá que concentrarse en la Premier donde marcha como líder. Manchester United 0-2 Manchester City.