Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Osasuna vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2020-2021

Osasuna vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid volvió a fallar ahora al no poder pasar del empate 0-0 en su visita al Osasuna por la jornada 18 de la Liga Española 2020-2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, la nieve en el césped dificultaba las acciones y tras 45 minutos únicamente teníamos una jugada de peligro en una cabezazo de Oier Sanjurjo en un tiro de esquina que Courtois detuvo para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo el Real Madrid intentaba adelantar lineas, al 60 parecía que Karim Benzema los ponía al frente, pero estaba en fuera de lugar, el Osasuna estaba bien parado atrás, los Merengues arriesgaron en la recta final, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Real Madrid se mantuvo segundo con 37 puntos, mientras que el Osasuna es penúltimo con apenas 15 unidades en LaLiga. Los Merengues ahora tendrán actividad a media semana en la Supercopa de España ante el Athletic Bilbao. Osasuna 0-0 Real Madrid.