Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Sevilla 2-0 Liga Española 2020-2021

Atlético de Madrid vs Sevilla 2-0 Liga Española 2020-2021

El Atlético de Madrid dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Sevilla en duelo pendiente de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque realmente cerrado, al 17 Ángel Correa logró poner al frente al Atlético de Madrid, eso obligó al Sevilla a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía muy cerrado, sin embargo al 76 Saúl Ñíguez apareció para finiquitar el triunfo del Atlético de Madrid con el 2-0.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 41 puntos como líder general, mientras que Sevilla se estancó en 30 unidades en la sexta posición de LaLiga. Los Colchoneros visitarán al Eibar el próximo jueves 21 de enero. Atlético de Madrid 2-0 Sevilla.