Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Everton 1-2 Premier League 2020-2021

Wolves vs Everton 1-2 Premier League 2020-2021

Los Wolves siguieron con su mal momento siendo vencidos 2-1 por el Everton en la jornada 18 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para el Everton que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de Alex Iwobi, sin embargo apenas al 14 Rúben Neves puso el empate para los Wolves, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, ninguno lograba tomar las riendas, pero al 77 Gomes sirvió a Michael Keane que no perdonó el 1-2 para el Everton.

Con esta victoria el Everton arribó a 32 puntos colocándose en la cuarta posición, mientras que los Wolves se estancaron en 22 unidades en la catorceava posición de la Liga Premier. Los Lobos recibirán al West Bromwich Albion en la jornada 19 del campeonato. Wolves 1-2 Everton.