Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Querétaro vs Atlas 0-0 Jornada 2 Torneo Clausura 2021

Querétaro vs Atlas 0-0 Jornada 2 Torneo Clausura 2021

Querétaro logró una valiosísima victoria en la recta final doblegando 1-0 al Atlas en la jornada 2 del Torneo Clausura 2021 en La Corregidora.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que intentaba tomar las riendas, pero los minutos pasaban sin mucha claridad, Milton Caraglio se mostraba participativo en su debut con los Zorros, al 35 Hugo Silveira sacó disparo muy peligroso, pero la gran oportunidad para Querétaro llegó al 43 con un penal sobre Silveira, sin embargo Camilo Vargas detuvo el cobro de Hugo Silveira para el 0-0 al descanso. Para el segundo tiempo el Querétaro apretaba, Ramírez sacó disparo peligroso al 58, Antonio Valencia también intentó al 72, 4 minutos después Kevin Ramírez sacó disparo, pero en todas apareció Camilo Vargas para mantener el 0-0, hasta que al 87 Chico apareció para el 1-0 final.

Con esta victoria el Querétaro sumó sus tres primeros puntos dejando al Atlas en blanco tras dos fechas. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Gallos Blancos recibirán a Pumas el próximo domingo, un día antes los Zorros recibirán a los Tigres. Querétaro 1-0 Atlas.