Written by: Copa Sudamericana

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Defensa y Justicia vs Lanús 3-0 Copa Sudamericana 2020

Campeón Defensa y Justicia vs Lanús 2-0 Copa Sudamericana 2020
Campeón Defensa y Justicia vs Lanús 3-0 Copa Sudamericana 2020

Defensa y Justicia hizo historia al proclamarse campeón de la Copa Sudamericana 2020 tras vencer 3-0 al Lanús en la gran final en el Mario Alberto Kempes.

Desde el arranque del partido el Defensa y Justicia demostró que venía por todo ante un Lanús que se veía sorprendido, tardaron 34 minutos en abrir el marcador cuando Adonis Frias puso el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Lanús buscaba reaccionar obligado por el marcador, pero la motivación estaba del lado del Defensa y Justicia que liquidó al 62 con gol de Braian Romero, eso obligó al Granate a volcarse al ataque, pero en un contragolpe en tiempo de reposición Washington Camacho puso el 3-0 final.

Así, el Defensa y Justicia logró su primer trofeo internacional en su historia, además de que disputará la Recopa Sudamericana y lo Suruga Bank, mientras que para Lanús fue un duro golpe ya que era considerado favorito por su mayor jerarquía e historia. Lanús 0-3 Defensa y Justicia.