Written by: Copa Sudamericana

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lanús vs Vélez 3-0 Semifinales Copa Sudamericana 2020

Lanús vs Vélez 3-0 Semifinales Copa Sudamericana 2020

El Lanús logró vencer 3-0 al Vélez Sarsfield en la vuelta de las semifinales de la Copa Sudamericana 2020.

El partido arrancó de gran manera para Vélez Sarsfield que se mostraba motivado yendo al frente, Ricardo Centurión era el referente al ataque pero el gol no llegaba, al 16 Federico Mancuello sacó disparo que pasó rozando el poste, Lanús se defendía como podía, pero todo cambió al 44 cuando Cristian Tarragona se fue expulsado, apenas 3 minutos después Sand sirvió a Tomás Belmonte que no perdonó el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Lanús controlaba las acciones con un hombre más y al 60 Nicolás Orsini puso el 2-0 que liquidaba la serie, Vélez buscó reaccionar, pero les fue imposible con un hombre menos y ya al 88 Alexandro Bernabei firmó el 3-0 definitivo.

Así, el Lanús firmó su boleto a la Final de la Copa Sudamericana donde todavía esperará rival, mientras que Vélez quedó eliminado. Lanús 3-0 Vélez.