Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Elche vs Barcelona 0-2 Liga Española 2020-2021

Elche vs Barcelona 0-2 Liga Española 2020-2021

El Barcelona tomó un respiro al lograr vencer 2-0 a Elche en la jornada 20 de la Liga Española 2020-2021 en un otro duelo sin lucir.

El partido arrancó de manera pareja, el Barcelona tomaba las riendas pero les costaba generar real peligro al ataque, fue hasta el 32 cuando Pedri sirvió a Busquets que sacó disparo que Badía logró salvar, 7 minutos después en una jugada fortuita Diego González desvió la pelota a su propio arco, aunque Frenkie De Jong llegó a empujar para el 0-1, al 42 Josán respondió por Elche, pero Ter-Stegen salvó, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 10 minutos un error del Barcelona tuvo que ser salvado por Ter-Stegen, los minutos pasaban sin claridad, Barca sobrellevaba las acciones, Elche intentó arriesgar, pero al 89 Riqui Puig puso el 0-2 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 37 puntos colocándose en la tercera posición, mientras que Elche se hundió con 17 unidades en el penúltimo puesto de LaLiga. El Barca volverá a la actividad el miércoles visitando al Rayo Vallecano en la Copa del Rey. Elche 0-2 Barcelona.