Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Puebla 1-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

América vs Puebla 1-0 Jornada 5 Torneo Clausura 2021

El América logró una valiosa victoria 1-0 sobre Puebla en la jornada 5 del Torneo Clausura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, no había claridad en ningún área, la primera de peligro fue al 18 cuando Maxi Araujo falló frente a Memo Ochoa, el rebote le quedó a Santiago Ormeño pero otra vez Ochoa ganaba el duelo, tras eso el choque se mantenía sin muchas emociones, al 42 Emanuel Aguilera sacó disparo en un tiro libre que reventó el poste, en el rebote Santiago Naveda falló de manera increíble, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo seguía sin demasiadas emociones, al 65 Daniel Álvarez fusiló a Ochoa que volvía a salvar su arco, un minuto después Roger Martínez, que tenía 6 minutos en la cancha, apareció poniendo al frente a las Águilas que tuvieron para liquidar con Henry Martín, sin embargo ya no hubo más y al 90+2 Perg se fue expulsado por doble amarilla.

Con esta victoria el América arribó a 10 puntos colocándose como líder, mientras que Puebla se estancó en 5 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, las Águilas recibirán a Querétaro el próximo sábado, un día antes La Franja recibirá a Juárez. América 1-0 Puebla.