Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Napoli 3-1 Semifinales Copa de Italia 2020-2021

Atalanta vs Napoli 3-1 Semifinales Copa de Italia 2020-2021

El Atalanta logró vencer 3-1 al Napoli en la vuelta de las semifinales de la Copa de Italia 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo apenas a los 10 minutos apareció Duván Zapata para poner al frente el Atalanta, tras eso los locales pasaron a tomar control de la pelota y al 16 apareció Matteo Pessina para poner el 2-0, el Napoli no podía reaccionar, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos en una jugada fortuita el Chucky Lozano logró descontar para el Napoli, sin embargo se veían superados por un Atalanta que era mejor y que liquidó al 78 cuando Matteo Pessina puso el 3-1, Gli Azzurri se volcó al ataque, pero ya no hubo más.

Así, Atalanta firmó su boleto a la Final de la Copa de Italia donde se medirá a la Juventus, mientras que Napoli quedó eliminado y tendrá que apostar todo a la Serie A donde el sábado se medirá a la Vecchia Signora. Atalanta 3-1 Napoli.