Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Barcelona 2-0 Semifinales Copa del Rey 2020-2021

Sevilla vs Barcelona 2-0 Semifinales Copa del Rey 2020-2021

El Sevilla logró aprovechar su condición de local para vencer 2-0 al Sevilla en la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2020-2021 en el Sánchez-Pizjuán.

El partido arrancó de manera pareja, al 10 Leo Messi tuvo la primera con un mano a mano que Bono detuvo, 8 minutos después el Sevilla respondió con Koundé que sacó remate cruzado muy cerca del poste, 7 minutos después otra vez apareció Jules Koundé ahora si marcando para el 1-0, el Barcelona intentaba reaccionar, pero al 45 Escudero estuvo a nada del segundo pero Ter-Stegen salvó. Para el segundo tiempo el Barcelona adelantaba lineas, al 9 Leo Messi otra vez aparecía pero otra vez Bono detenía, un minuto después Dembélé también intentaba, al 66 Messi volvía a sacar remate peligroso, 4 minutos después La Pulga otra vez aparecía, sin embargo el empate no llegaba y al 85 Ivan Rakitic apareció para el 2-0 final.

Así, el Sevilla dio un paso rumbo a la Final de la Copa del Rey, pero el próximo 3 de marzo tendrá que visitar el Camp Nou donde el Barcelona saldrá por la remontada. Los Blaugranas volverán a la actividad el sábado recibiendo al Alavés en LaLiga. Sevilla 2-0 Barcelona.