Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Morelia 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Cimarrones vs Morelia 2-1 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Cimarrones lograron un valioso triunfo 2-1 sobre el Atlético Morelia en la jornada 5 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Morelia que logró tomar ventaja a los 7 minutos con anotación de Diego Jiménez, eso obligó a Cimarrones a adelantar lineas, el duelo se mantenía cerrado, pero al 30 Ángel López apareció para el 1-1, apenas 5 minutos después otra vez López se hizo presente para el 2-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Morelia buscaba adelantar lineas, sin embargo no eran claros ante unos Cimarrones parados atrás «ensuciando» el partido y aguantando la presión, finalmente un penal al 90+4 parecía sellar el 3-1, pero Miguel Vallejo falló el cobro.

Con esta victoria los Cimarrones arribaron a 7 puntos colocándose sextos, mientras que Morelia quedó sublíder con 10 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga de Expansión, Sonora visitará a Pumas Tabasco el martes, mientras que los Michoacanos volverán a la actividad el domingo 21 de febrero recibiendo a los Alebrijes. Cimarrones 2-1 Morelia.