Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Leones Negros 0-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Correcaminos vs Leones Negros 0-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Los Leones Negros tomaron un respiro al lograr una valiosa victoria 0-2 en su visita a los Correcaminos por la jornada 6 de la Liga de Expansión Clausura 2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, Leones Negros parecía que intentaba más, sin embargo los Correcaminos también buscaban, pero tras 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Carlos Baltazar apareció para poner el 0-1, tras eso Correcaminos intentaba reaccionar, pero la U de G era mejor y un penal al 77 le permitió a Arturo Ortiz firmar el 0-2 final.

Con esta victoria Leones Negros arribó a 7 puntos escalando al onceavo puesto, mientras que Correcaminos se estancó en 7 unidades en el noveno puesto. La UAT visitará a Alebrijes el miércoles de la próxima semana, mismo día en que la U de G recibirá al Atlante, ambos por la fecha 7 de la Liga de Expansión. Correcaminos 0-2 Leones Negros.