Written by: Champions League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles RB Leipzig vs Liverpool 0-2 Octavos de Final Champions League 2020-21

RB Leipzig vs Liverpool 0-2 Octavos de Final Champions League 2020-21

El Liverpool dio un golpe de autoridad perfilando su clasificación al vencer 0-2 al RB Leipzig en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiada claridad, hasta que al 14 Mohamed Salah sacó disparo que Gulácsi salvó, en el contra-remate Roberto Firmino perdonaba, el Liverpool se veía más peligroso, Firmino apareció al 27 con peligro, 5 minutos después otra vez Gulácsi salvaba su arco en un par de ocasiones, sin embargo tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Nkunku estuvo cerca de poner en ventaja al RB Leipzig, pero al 54 en un error de la salida local apareció Mohamed Salah para poner al frente al Liverpool que aumentó su ventaja apenas 5 minutos después con otro regalito que ahora Sadio Mané mandó al fondo para el 0-2, tras eso los Toros Rojos atacaron, pero ya no hubo más.

Así, el Liverpool se acercó a la siguiente ronda, pero el próximo 10 de marzo tendrá que recibir a un RB Leipzig que saldrá por la proeza a Anfield. Los Reds volverán a la actividad el sábado en la Premier League recibiendo al Everton. RB Leipzig 0-2 Liverpool.