Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Juárez 2-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

Atlas vs Juárez 1-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2021
Atlas vs Juárez 2-0 Jornada 10 Torneo Clausura 2021

El Atlas siguió con su buen momento logrando una valiosa victoria 2-0 sobre Juárez en la jornada 10 del Torneo Clausura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, a los 4 minutos Nacho Malcorra mandó un servicio que Milton Caraglio remató por un costado, Atlas se veía ligeramente mejor, al 17 Malcorra apareció con disparo peligroso que Enrique Palos rechazó, al 24 Diego Barbosa sacó potente disparo, finalmente la presión rindió frutos al 38 cuando Luciano Acosta mandó un centro preciso que Jairo Torres no perdonó de cabeza para el 1-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez intentaba reaccionar y al 58 Flavio Santos mandó la pelota al fondo de las redes pero con falta previa, Marco Fabián sacó disparo al 71, los Bravos se fueron al ataque, pero al 90+4 Renato Ibarra apareció para el 2-0 final.

Con esta victoria Atlas arribó a 15 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Juárez se estancó en 8 unidades en la quinceava posición. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Zorros visitarán a Puebla el viernes, mismo día en que los Bravos recibirán a Pumas. Atlas 2-0 Juárez.