Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Monterrey 1-0 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul vs Monterrey 1-0 Jornada 11 Torneo Clausura 2021

El Cruz Azul siguió con su gran racha logrando vencer 1-0 al Monterrey en la jornada 11 del Torneo Clausura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el Cruz Azul tuvo las primeras con un remates peligrosos, al 18 Piojo Alvarado falló un mano a mano ante Hugo, aunque se marcó fuera de lugar previo, un minuto después Corona salvó un buen disparo de Carlos Rodríguez, al 36 parecía que Monterrey tomaba ventaja con anotación de Rogelio Funes Mori, pero fue anulado por posición adelantada, 6 minutos después Orbelín abrió para Rivero que mandó un centro preciso para que el Piojo Alvarado pusiera el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, a los 9 minutos Vegas sacó tremendo bombazo que pasó por un costado, con el pasar de los minutos el Monterrey se volcó al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 27 puntos como líder general producto de 9 triunfos consecutivos, mientras que Monterrey se estancó en 19 unidades en el cuarto puesto. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá al Atlas el sábado, un día después los Rayados recibirán a las Chivas. Cruz Azul 1-0 Monterrey.