Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Tottenham 2-1 Premier League 2020-2021

Arsenal vs Tottenham 2-1 Premier League 2020-2021

El Arsenal sumó una valiosa victoria 2-1 sobre el Tottenham en la jornada 28 de la Premier League 2020-2021 en el Emirates Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno de los dos lograba tomar las riendas, sin embargo al 33 apareció Erik Lamela para poner al frente al Tottenham con espectacular rabona, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Martin Odegaard puso el 1-1. Para el segundo tiempo el Arsenal apretaba, no era claro pero un penal al 64 le permitió a Alexandre Lacazette poner el 2-1, eso obligó al Tottenham a irse con todo, pero al 76 Erik Lamela se fue expulsado y eso facilitó la recta final de los Gunners que se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 41 puntos colocándose décimo, mientras que Tottenham se estancó en 45 unidades en la séptima posición de la Premier League. Ambos volverán a la actividad el jueves en la Europa League. Arsenal 2-1 Tottenham.