Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cagliari vs Juventus 1-3 Serie A 2020-2021

Cagliari vs Juventus 1-3 Serie A 2020-2021

La Juventus dio un golpe de autoridad logrando una valiosa y clara victoria 1-3 en su visita al Cagliari por la jornada 27 de la Serie A 2020-2021.

Desde el arranque del partido la Juventus tomó las riendas y apenas necesitó 10 minutos para irse al frente cuando Cristiano Ronaldo puso el 0-1, el Cagliari intentaba reaccionar, pero al 25 un penal le permitió a CR7 aumentar la ventaja y apenas 7 minutos después otra vez apareció El Bicho para marcar su hat-trick e irnos al descanso con el 0-3. Para el segundo tiempo la Juventus sobrellevaba las acciones ya con el triunfo en la bolsa, eso le permitió al Cagliari descontar al 61 con gol de Giovanni Simeone, sin embargo ya no hubo más.

Con este triunfo la Juventus arribó a 55 puntos manteniéndose en la tercera posición, mientras que Caglari se estancó en 22 unidades en el puesto 17. La Vecchia Signora recibirá al Benevento el próximo domingo en la jornada 28 de la Serie A. Caglari 1-3 Juventus.