Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Real Madrid 1-3 Liga Española 2020-2021

Celta vs Real Madrid 1-2 Liga Española 2020-2021
Celta vs Real Madrid 1-3 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid sumó una valiosa victoria 3-1 en su visita al Celta de Vigo por la jornada 28 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco Real Madrid empezó a tomar las riendas y al 20 apareció Toni Kroos sirviendo a Karim Benzema que no perdonó el 0-1, 2 minutos después Santi Mina estuvo cerca del empate, al 25 Vinicius se quedaba cerca del 0-2, cinco minutos después otra vez la combinación de Kroos con Benzema ponía al frente a los Merengues 0-2, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 50 Denis Suárez mandó un centro que Santi Mina, de cabeza, no perdonó para el 1-2. Para el segundo tiempo, al 61 Iago Aspas sacó bombazo que Courtois salvó, al 77 Karim Benzema se quedaba cerca de liquidar tras un error de Néstor Araujo, la gran oportunidad para los Celestes llegó al 81 cuando Aspas sacó disparo que reventó el poste, al 90+4 Marco Asensio firmó el 1-3 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 60 puntos colocándose como sublíder, mientras que Celta se estancó en 34 unidades en el onceavo puesto. En actividad de la jornada 29 de LaLiga, los Merengues recibirán al Eibar el sábado 3 de abril. Celta 1-3 Real Madrid.