Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Honduras 1-1 Preolímpico CONCACAF 2021

El Salvador vs Honduras 1-1 Preolímpico CONCACAF 2021

Honduras y El Salvador firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 2 del Preolímpico de la CONCACAF rumbo a Tokio 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Honduras tomaba las riendas demostrando que querían imponer su jerarquía, pero El Salvador también intentaba, después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Douglas Martínez apareció para poner al frente a Honduras, eso obligaba a El Salvador a adelantar lineas, pero la realidad es que no se veía por dónde llegaría el empate, hasta que un disparo desde fuera del área y un grave error del arquero Catracho le dejó la pelota a Marvin Márquez que puso el 1-1 final, a pesar del dominio de los Catrachos estuvieron cerca con disparo al poste incluido.

En el otro partido del grupo Canadá y Haití empataron 0-0, así el Grupo B quedó con Honduras y Canadienses como líderes con 4 puntos, pero La Selecta y los Caribeños siguen con vida con un punto. En la última jornada el próximo jueves, El Salvador se medirá a Haití donde el ganador podría clasificar, dado que Catrachos y Canadá se enfrentarán entre ellos. El Salvador 1-1 Honduras.