Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles El Salvador vs Haití 2-1 Preolímpico CONCACAF 2021

El Salvador vs Haití 2-1 Preolímpico CONCACAF 2021

El Salvador mantuvo su velita encendida en el Preolímpico de la CONCACAF rumbo a Tokio al vencer 2-1 a Haití en el cierre de la fase de grupos.

El partido arrancó de gran manera, ambos buscaban tomar las riendas, pero fue El Salvador el que tomó la ventaja cuando al 19 Joshua Pérez puso el 1-0, pero apenas 2 minutos después Roberto Louima ponía el empate para Haití, parecía que así terminaría el primer lapso, pero al 45+2 otra vez apareció Pérez para poner el 2-1. Para el segundo tiempo Haití intentaba apretar, pero con el pasar de los minutos El Salvador empezó a irse al frente sabiendo que un gol más los acercaba al objetivo, sin embargo fueron incapaces de anotar.

Con esta victoria El Salvador arribó a 4 puntos y necesitará que Honduras golee por 3 goles o más a Canadá para avanzar a semifinales, mientras que Haití quedó eliminado con una unidad. El Salvador 2-1 Haití.