Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Bolivia 2-1 Amistoso Marzo 2021

Chile vs Bolivia 2-1 Amistoso Marzo 2021

Chile logró una buena victoria 2-1 sobre Bolivia en amistoso aprovechando la Fecha FIFA este viernes.

El partido arrancó de gran manera para Chile ya que apenas a los 12 minutos apareció Luis Antonio Jiménez para poner el 1-0, 6 minutos después Bolivia sorprendió cuando Marcelo Martins puso el 1-1, pero dos minutos después Jean Meneses ponía el 2-1 con el que concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Chile dominaba las acciones pero se veían sin ideas al ataque ante un Bolivia que tampoco reaccionaba, pero finalmente ya no hubo más.

Así, Chile tuvo un buen triunfo en el debut de Martín Lasarte como su entrenador, mientras que Bolivia disputará otro amistoso ante Ecuador el próximo lunes. Chile 2-1 Bolivia.