Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Montserrat vs El Salvador 1-1 Eliminatorias CONCACAF 2022

Montserrat vs El Salvador 1-1 Eliminatorias CONCACAF 2022

El Salvador sufrió un durísimo golpe al no poder pasar del empate 1-1 ante Montserrat en la jornada 2 de las Eliminatorias CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para El Salvador ya que apenas a los 3 minutos Tony Rugamas los ponía al frente, al 18 Rugamas se perdía el 0-2, poco a poco La Selecta baja la intensidad ante Montserrat que se plantaba atrás aguantando al descanso no recibir más goles. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con El Salvador siendo el que intentaba, al 67 Dustin Correa estuvo cerca del segundo en un tiro libre, Montserrat competía en la posesión de la pelota, pero sin generar mayor peligro, hasta que a 89 llegó la sorpresa cuando Lyle Taylor firmó el 1-1.

Con este empate El Salvador arribó a 4 puntos, mientras que Montserrat sumó su segunda unidad. La Selecta volverá a la acción el 5 de junio visitando a las Islas Vírgenes Estadounidenses en la jornada 3 de las Eliminatorias. Montserrat 1-1 El Salvador.