Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Estados Unidos 2-1 Semifinales Preolímpico CONCACAF 2021

Honduras vs Estados Unidos 2-1 Semifinales Preolímpico CONCACAF 2021

Honduras lo volvió a hacer al vencer 2-1 a los Estados Unidos en la semifinal del Preolímpico de la CONCACAF rumbo a Tokio.

El partido arrancó con dominio de Honduras que salió a presionar demostrando que venía por el triunfo, generaba algunas buenas oportunidades, poco a poco Estados Unidos empezaba a tomar posesiones más largas, pero parecía que al descanso se mantendría el 0-0, hasta que al 48+ apareció Maldonado dejando la pelota perfecta para que Juan Carlos Obregón pusiera el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Luis Palma aumentó al ventaja de Honduras, sin embargo 5 minutos después Jackson Yueill acercaba a los Estados Unidos, el duelo se mantenía abierto, con los Norteamericanos intentando ir por el empate, pero los Catrachos también generando sus oportunidades, aunque finalmente ya no hubo más goles.

Así, Honduras firmó su boleto a sus cuartos Juegos Olímpicos de manera consecutiva, además venció por segunda vez consecutiva a los Estados Unidos en duelo directo por la clasificación dejando eliminados a los Norteamericanos. Honduras 2-1 Estados Unidos.