Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Eibar 2-0 Liga Española 2020-2021

Real Madrid vs Eibar 2-0 Liga Española 2020-2021

El Real Madrid logró una valiosa victoria 2-0 sobre el Eibar en la jornada 29 de la Liga Española 2020-2021.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, apenas a los 2 minutos Karim Benzema perdonaba el 1-0, al 20 fue turno de Marco Asensio un balón parado que reventó el poste, al 35 otra vez apareció Asensio mandando la pelota al fondo de las redes pero en posición adelantada, 6 minutos después finalmente Casemiro puso mano a mano a Marco Asensio que no perdonó el 1-0. Para el segundo tiempo el Eibar intentaba reaccionar, pero les costaba ser claros, hasta que al 73 Vinicius mandó un centro que Karim Benzema mandó al fondo de cabeza para el 2-0 que liquidó el triunfo Merengue.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 63 puntos colocándose como sublíder, mientras que Eibar se estancó en 23 unidades en el penúltimo puesto de LaLiga. Los Merengues se prepararán para recibir al Liverpool el martes en la Champions League. Real Madrid 2-0 Eibar.