Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul 1-0 Chivas Jornada 14 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul 1-0 Chivas Jornada 14 Torneo Clausura 2021

El Cruz Azul hizo historia al sumar su doceavo triunfo de manera consecutiva al doblegar 1-0 a las Chivas en la jornada 14 del Torneo Clausura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que generaba al ataque, al 7 Cabecita Rodríguez de «palomita» estuvo cerca, pero Toño Rodríguez detuvo el remate, al 13 Chivas respondió con remate del Pollo Briseño, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 30 otra vez el Cabecita estuvo cerca pero otra vez Toño detenía el remate ahora con los pies, así, tras 45 minutos se mantenía un intenso pero poco claro empate 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Piojo Alvarado sirvió a al Cabecita Rodríguez que no perdonó el 1-0, al 54 parecía llegar el 2-0 tras remate de Juan Escobar, pero Mayorga salvaba en la linea, tras eso las Chivas intentaban, pero les costaba mucho generar, incluso al 77 tras un grave error de Ponce el Cabecita Rodríguez falló un mano a mano ante Toño Rodríguez, el Guadalajara siguió hacía al frente, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 36 puntos como líder general, mientras que Chivas se estancó en 13 unidades en el quinceavo lugar. La Máquina Cementera tendrá actividad a media semana en la Concachampions donde recibirá al Arcahaie, mientras que Guadalajara recibirá a Tijuana el próximo sábado en la fecha 15 de la Liga MX. Cruz Azul 1-0 Chivas.