Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Genoa 3-1 Serie A 2020-2021

Juventus vs Genoa 3-1 Serie A 2020-2021

La Juventus no tuvo demasiadas complicaciones para lograr un buen triunfo 3-1 sobre el Genoa en la jornada 30 de la Serie A 2020-2021.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para la Juventus que logró tomar ventaja apenas a los 4 minutos con gol de Dejan Kulusevski, tras eso seguían dominando y al 22 Álvaro Morata ponía el 2-0 con el que terminaría el primer lapso. Para el segundo tiempo el Genoa demostró que quería competir cuando a los 4 minutos Gianluca Scamacca los acercaba, sin embargo al 70 apareció Weston McKennie para decretar el 3-1 definitivo.

Con esta victoria la Juventus arribó a 62 puntos en la tercera posición, mientras que Genoa se estancó en 32 unidades en el treceavo puesto. En actividad d de la jornada 31 de la Serie A, el próximo domingo la Vecchia Signora visitará al Atalanta. Juventus 3-1 Genoa.