Written by: Liga de Expansión Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Tepatitlán 2-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Morelia vs Tepatitlán 2-2 Liga de Expansión Clausura 2021

Concluyó la actividad de la fase regular de la Liga de Expansión Clausura 2021 con un buen empate 2-2 entre el Atlético Morelia y el Tepatitlán.

El partido arrancó con dominio del Atlético Morelia que logró tomar ventaja a los 19 minutos con golazo de Eduardo Pérez, tras eso el Tepatitlán intentaba, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, a los 58 minutos Diego Jiménez parecía liquidar para el Morelia con 2-0, tuvieron oportunidades de anotar el tercero, pero al 63 Luis Márquez anotó de penal por el Tepatitlán el duelo se mantuvo cerrado, pero a 5 minutos del final Jorge Lumbreras apareció dentro del área para el 2-2 final.

Con este empate el Morelia arribó a 33 puntos como líder general ya con el boleto directo a semifinales, mientras que Tepatitlán se colocó sexto con 24 unidades y se medirá a Dorados en el repechaje. Morelia 2-2 Tepatitlán.