Written by: Concachampions 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Atlético Pantoja 3-1 CONCACAF Champions League 2021

Monterrey vs Atlético Pantoja 3-1 CONCACAF Champions League 2021

Jugando a «medio gas», el Monterrey venció 3-1 a un aguerrido Atlético Pantoja en la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions League 2021 en el BBVA.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que prácticamente liquidó la serie a los 9 minutos cuando Luis Sánchez puso el 1-0, apenas 5 minutos después Vincent Janssen ponía el 2-0, tras eso vino una relajación de los Rayados que sobrellevaban las acciones ante un Atlético Pantoja que intentaba, al descanso no había más. Para el segundo tiempo se mantenía la tónica con un Monterrey que dejaba pasar los minutos y eso les costó al 61 cuando Lisandro Cabrera sorprendió por el Atlético Pantoja poniendo el 2-1, eso motivó a los Dominicanos, pero la realidad es que los Rayados eran mejores y al 79 firmaron el 3-1 final con gol de Jesús Gallardo.

Así, el Monterrey avanzó a cuartos de final de la Concachampions donde se medirá al Columbus Crew, mientras que Atlético Pantoja quedó eliminado. Los Rayados recibirán a Pachuca el domingo en la jornada 15 de la Liga MX. Monterrey 3-1 Atlético Pantoja.