Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Juárez 2-0 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

León vs Juárez 2-0 Jornada 15 Torneo Clausura 2021

El León siguió con su gran momento logrando vencer 2-0 a Juárez en el cierre de la jornada 15 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, pero la primera clara llegó al 8 cuando Jaine Barreiro sacó disparo al poste, Juárez se paraba bien atrás esperando un contragolpe, pero los minutos pasaban sin claridad, al 42 la Culebra estuvo cerca de poner al frente a Bravos pero su remate pegó en el poste, así finalizó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez intentaba ir al frente, sin embargo cuando mejor jugaban apareció Jean Meneses con disparo de izquierda para poner al frente al León, tras eso los Esmeraldas dominaban en búsqueda del segundo, pero Bravos intentó apretar en la recta final con Eryc Castillo, sin embargo en un contragolpe al 90+3 apareció Víctor Dávila para firmar el 2-0 final.

Con esta victoria León arribó a 23 puntos escalando al sexto puesto en la pelea por un boleto directo a liguilla, mientras Juárez se estancó en 12 unidades en el penúltimo puesto. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después los Bravos visitarán a Querétaro. León 2-0 Juárez.