Written by: Liga MX Torneo Clausura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Tijuana 1-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul vs Tijuana 1-1 Jornada 17 Torneo Clausura 2021

Cruz Azul cerró su histórico rol regular del Torneo Clausura 2021 con un amargo empate 1-1 sobre Tijuana en el Azteca.

El partido arrancó de manera muy pareja, ambos intentaban tomar las riendas pero no había mucha claridad, al 20 Santiago Giménez saco bombazo que pasó cerca del arco, al 33 el Cabecita Rodríguez sacó remate peligroso, al 38 parecía llegar la gran oportunidad para Cruz Azul con un penal de Víctor Guzmán sobre el Cabecita, pero tras revisarse en el VAR se anuló de manera polémica, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, pero al 45+3 Orbelín Pineda apareció para poner el 1-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 11 minutos el Cabecita reventaba el poste, Tijuana se veía desesperado sabiendo que estaban quedando eliminados, incluso la Máquina estuvo cerca del segundo en contragolpes, pero cuando parecía que no había más al 90+4 apareció Édgar López con remate de cabeza para el 1-1 final.

Con este empate Cruz Azul arribó a 41 puntos como líder general y descansará la próxima semana tras avanzar directo a cuartos de final, mientras que Tijuana quedó eliminado al arribar a 20 unidades en el puesto 14 de la Liga MX. La Máquina Cementera tendrá actividad a media semana en la vuelta de los cuartos de final de la Concachampions recibiendo al Toronto. Cruz Azul 1-1 Tijuana.