Written by: Copa Libertadores 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Boca Juniors 1-0 Copa Libertadores 2021

Barcelona vs Boca Juniors 1-0 Copa Libertadores 2021

El Barcelona de Guayaquil logró una valiosísima victoria 1-0 en casa ante el Barcelona en la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2021.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy parejo, sin mucha claridad, los minutos pasaban y ni el Barcelona ni Boca Juniors lograban generar peligro en las áreas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Barcelona logró tomar ventaja al 62 cuando Carlos Garcés la mandaba al fondo para el 1-0, eso obligó a Boca Juniors a irse al frente, pero fueron incapaces de encontrar el empate.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 9 puntos manteniendo su paso perfecto, mientras que Boca Juniors se quedó con 6 unidades en la Copa Libertadores. Los Xeneizes visitarán al Patronato el sábado en la Copa de la Liga Argentina, mientras que visitarán a Santos el próximo martes en la jornada 4 de la Libertadores. Barcelona 1-0 Boca Juniors.