Written by: Copa Libertadores 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Santa Fe vs River Plate 0-0 Copa Libertadores 2021

Santa Fe vs River Plate 0-0 Copa Libertadores 2021

El River Plate no pudo pasar del empate 0-0 en su visita al Independiente Santa Fe por la jornada 3 de la Copa Libertadores 2021.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el River Plate tenía las mejores oportunidades, al 24 Rollheiser reventaba el poste, a pesar de tener claras oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con posesión dividida, pero con un River Plate siendo más vertical y fallando en el último tercio, al 75 Zuculini remataba de cabeza al poste, al 81 Fabio Delgada fallaba una clara para el Santa Fe, ambos tuvieron sus oportunidades, pero el gol no llegó.

En el otro partido del grupo el Fluminense y el Junior empataron 1-1, con el que los brasileños y el River Plate arribaron a 5 puntos como líderes del Grupo D. Los Millonarios recibirán al Aldosivi el domingo en la Copa de la Liga Argentina. Santa Fe 0-0 River Plate.