Written by: Copa Libertadores 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Junior vs River Plate 1-1 Copa Libertadores 2021

Junior vs River Plate 1-1 Copa Libertadores 2021

En medio de la protestas que se viven en Colombia, River Plate logró rescatar un valioso empate 1-1 en su visita al Junior en la jornada 4 de la Copa Libertadores 2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Junior en un ambiente hostil por lo que se vivía en las afueras del estadio con las protestas, al 19 Miguel Borja apareció para poner el 1-0, al 23 el duelo tuvo que ser suspendido unos minutos por gases lacrimógenos, 3 minutos después el duelo se reanudó, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el River Plate intentaba adelantar lineas pero sin mucha claridad, Casco sacó disparo al 78, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+2 Paulo Díaz apareció para el 1-1 final.

En el otro partido del grupo el Fluminense venció 2-1 al Santa Fe para colocarse como líder con 8 puntos, seguido por el River Plate que arribó a 6 y el Junior quedó tercero también con 3 unidades en esta Copa Libertadores. Los Millonarios ahora se prepararán para su duelo ante Boca Juniors en los cuartos de final de la Copa de la Liga Argentina. Junior 1-1 River Plate.