Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celta vs Betis 2-3 Liga Española 2020-2021

Celta vs Betis 2-3 Liga Española 2020-2021

El Betis logró una espectacular remontada la vencer 3-2 al Celta de Vigo en el cierre de temporada de la Liga Española 2020-2021 en Balaídos.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el Celta, con Néstor Araujo como titular, el que logró tomar ventaja cuando al 32 un penal le permitió a Iago Aspas poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Brais Méndez ponía el 2-0 que parecía definitivo, sin embargo un penal al 53 bien ejecutado por Borja Iglesias metió al Betis a la pelea, 4 minutos después Diego Lainez entró a la cancha y al 69 una falta sobre el mexicano le permitió a Nabil Fekir anotar un golazo para el 2-2, 4 minutos después Bartra sirvió a Víctor Ruiz que ponía la remontada, sin embargo al 78 Cristian Tello se fue expulsado y el Celta de Vigo se fue con todo al ataque, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Betis arribó a 61 puntos terminando en la sexta posición y firmando su boleto a Europa League que era su objetivo, mientras que Celta de Vigo se estancó en 53 unidades en el octavo lugar. Celta 2-3 Betis.