Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Hellas Verona 1-1 Jornada 38 Serie A 2020-2021

Napoli vs Hellas Verona 1-1 Jornada 38 Serie A 2020-2021

El Napoli tuvo un durísimo cierre de Serie A 2020-2021 al no poder pasar del empate 0-0 ante el Hellas Verona en casa.

El primer lapso transcurrió de manera muy cerrada, el Napoli parecía sobrellevar las acciones sin imprimir velocidad ni intensidad ante un Hellas Verona que era competitivo, así, tras 45 minutos había poco que contar para un 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Napoli se veía «sobrado» en la cancha y fue al 60 cuando Amir Rrahmani logró el 1-0, pero 9 minutos después el Hellas Verona sorprendió con gol de Marco Faraoni, eso obligó a Gli Azzurri a irse con todo, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Napoli cayó al quinto puesto quedando fuera de la Champions League en lo que es un gran fracaso para el equipo de Gatusso y Chucky Lozano. Napoli 1-1 Hellas Verona.