Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolonia vs Juventus 1-4 Jornada 38 Serie A 2020-2021

Bolonia vs Juventus 1-4 Jornada 38 Serie A 2020-2021

La Juventus, con Cristiano Ronaldo en la banca, cumplió con su parte logrando vencer 4-1 al Bolonia en el cierre de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus ya que apenas a los 6 minutos apareció Federico Chiesa para poner el 0-1, el Bolonia intentaba reaccionar, pero al 29 Álvaro Morata ponía el 0-2 y justo antes de irnos al descanso Adrien Rabiot prácticamente liquidaba el duelo con el 0-3. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Álvaro Morata apareció para poner el 0-4 con el que la Juventus ya no tuvo problemas en el resto del duelo ante un Bolonia que, aunque intentó, poco podía hacer, pero al 85 Riccardo Orsolini anotó el de la honra.

Con esta victoria la Juventus arribó a 78 puntos logrando terminar cuartos tras la falla del Napoli, y así avanzó a la Champions League que era su objetivo, mientras Bolonia cerró doceavo con 41 unidades en la Serie A. Bolonia 1-4 Juventus.