Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Milán 0-2 Jornada 38 Serie A 2020-2021

Atalanta vs Milán 0-2 Jornada 38 Serie A 2020-2021

El Milán cumplió en el cierre de campaña logrando vencer 2-0 al Atalanta en la jornada 38 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, había mucho tráfico en media cancha sin claridad, el Milán estaba bien parado atrás esperando a un Atalanta que no podía entrar, al 42 Theo Hernández fue derribado dentro del área para un penal que Frank Kessie mandó al fondo para el 0-1. Para el segundo tiempo el Atalanta apretaba sabiendo que eran los obligados por el marcador, pero al 68 Rafael Leao se quedaba cerca de liquidar con remate al poste, 4 minutos después Luis Muriel estuvo cerca del empate, finalmente al 90+3 otro penal le permitió a Kessie poner el 0-2 final.

Con esta victoria el Milán arribó a 79 puntos colocándose sublíder y dejando al Atalanta tercero con 78 unidades, ambos firmando su boleto a la próxima Champions League. Atalanta 0-2 Milán.