Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Tigres 1-2 Final Liga MX Femenil Clausura 2021

Chivas vs Tigres 1-2 Final Liga MX Femenil Clausura 2021

Las Tigres dieron un golpe de autoridad perfilando el título al vencer 2-1 a las Chivas en la ida de la Final de la Liga MX Femenil Clausura 2021 en el Akron.

El partido arrancó de gran manera para las Tigres ya que a los 13 minutos Stephanie Mayor apareció con una excelsa conducción para definir y poner el 0-1, al 23 Alicia Cervantes falló la primera clara de las Chivas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 4 minutos María Sánchez parecía poner el 0-2, pero fue anulado de manera incorrecta, un minuto después un despeje de Blanca Félix dejó a Anette Vázquez mano a mano para que las Chivas empataran, tras eso el duelo se mantuvo parejo, Chivas tuvo sus oportunidades siendo la más clara en tiempo de reposición con un penal que Jaramillo falló, eso les costó muy caro ya que al 90+5 con un remate de cabeza Greta Espinosa puso el 1-2 final para las felinas.

Así, las Tigres dieron un gran paso rumbo al título y el próximo lunes buscarán definir en el Volcán donde las Chivas irán por la proeza. Chivas 1-2 Tigres.