Written by: Liga MX Femenil

[Video] Resultado, Resumen y Goles León vs Chivas 1-1 Jornada 8 Liga MX Femenil

León vs Chivas 1-1 Jornada 8 Liga MX Femenil

León y Chivas sumaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 8 de la Liga MX Femenil Clausura 2024.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, apenas a los 12 minutos Mayalu Tamayo apareció de cabeza para poner al frente al León, Chivas buscó reaccionar, al 45+1 Licha Cervantes la mandó al fondo, pero en posición adelantada, parecía que no había más, hasta que al 45+4 un penal terminó con un autogol de Fedra Cota para el 1-1. Para el segundo tiempo ambas tuvieron sus oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el León arribó a 14 puntos en la sexta posición, justo debajo de las Chivas que se colocó con 15 unidades. La Liga MX Femenil entrará en pausa por la Copa Oro Femenil.