Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Islas Vírgenes vs El Salvador 0-7 Eliminatorias CONCACAF 2022

Islas Vírgenes vs El Salvador 0-7 Eliminatorias CONCACAF 2022

El Salvador no tuvo problemas para vencer 7-0 a las Islas Vírgenes Estadounidenses para dar un gran paso rumbo a la siguiente ronda de las Eliminatorias de la CONCACAF al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de El Salvador que intentaba tomar las riendas, pero las Islas Vírgenes estaban bien paradas atrás, hasta que al 23 Marvin Monterrosa puso el 0-1, 8 minutos después Juan Carlos Portillo ponía el 0-2 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con El Salvador apretando, pero no eran claros hasta que al 77 Tony Rugamas puso el 0-3 que hundió totalmente a las Islas Vírgenes Estadounidenses, un minuto después Joshua Pérez ponía el 0-4, al 82 Rugamas aparecía con su doblete poniendo el 0-5 y al 86 Marvin Monterrosa firmó el 0-6, mientras que a un minuto del final Rugamas completó su hat-trick con el 0-7 final.

Con esta victoria el El Salvador arribó a 7 puntos como líder del Grupo 7 y el próximo martes recibirá a Antigua y Barbuda en el último duelo de esta primera fase donde el empate les daría la clasificación. Islas Vírgenes 0-7 El Salvador.