Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Lituania 4-0 Amistoso Fecha FIFA 8 junio 2021

España vs Lituania 4-0 Amistoso Fecha FIFA 8 junio 2021

España, que terminó jugando con un equipo Sub-21, no tuvo problemas para golear 4-0 a Lituania en un amistoso que debió servir de preparación de cara a la Eurocopa.

El partido arrancó de gran manera para España ya que apenas a los 3 minutos Hugo Guillamón puso el 1-0, al 24 llegó el segundo con gol de Brahim Díaz, tras eso no hubo más al descanso. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos Juan Miranda aumentaba la ventaja, Lituania no podía responder, se veía claramente superados y al 72 Javi Puado firmó el 4-0 final.

Así, España cerró sus partidos amistosos y seguramente fue un buen aprendizaje para la Sub-21, mientras que la mayor, que tuvo que ponerse en cuarentena por un caso de COVID, ahora pensará en su debut en la Eurocopa ante Suecia. España 4-0 Lituania.