Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs República Dominicana 3-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Panamá vs República Dominicana 3-0 Eliminatorias CONCACAF 2022

Panamá no tuvo mayores problemas para vencer 3-0 a una aguerrida República Dominicana en el cierre de la primera fase de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Panamá ya que apenas a los 8 minutos Anibal Godoy apareció para poner el 1-0, tras eso los Canaleros seguían siendo mejores, pero la República Dominicana atacaba como podía viéndose peligroso por lapsos, aunque al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos parecía que Panamá liquidaba pero un fuera de lugar mantenía el 1-0, aun así al 67 Édgar Bárcenas apareció para poner el 2-0 que hundió a la República Dominicana que, aunque intentó, se veía inferior a su rival y al 87 recibió el tercero con anotación de Cecilio Waterman.

Con este triunfo Panamá arribó a 12 puntos como líder del Grupo D avanzando a la segunda ronda de las eliminatorias donde se medirá a Curazao por el boleto al octogonal, mientras República Dominicana quedó eliminado. Panamá 3-0 República Dominicana.