Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Gales vs Suiza 1-1 Jornada 1 Eurocopa 2021

Gales vs Suiza 1-1 Jornada 1 Eurocopa 2021

Gales y Suiza firmaron un empate 1-1 en su debut en la Eurocopa 2021 este sábado 12 de junio.

El partido arrancó de manera movida, ambos buscaban tomar las riendas, la primera de real peligro llegó al 14 con disparo de Kieffer More que Sommer salvó de gran manera, al 19 Suiza respondió con remate de Danny Ward, al 26 fue turno de Seferovic con disparo de media vuelta que pasó por un lado, al 45 Seferovic volvía a fallar frente el arco, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 3 minutos Breel Embolo sacó disparo peligroso que Ward salvó a tiro de esquina, pero ahí otra vez apareció Embolo para poner la frente a Suiza, al 59 Mempham quería el empate, Gales adelantaba lineas obligado por el marcador y al 73 apareció Kiefer Moore de cabeza para poner el empate, al 83 parecía que Suiza se quedaba con el triunfo cuando Embolo cedió de cabeza para Ricardo Rodríguez que puso el 2-1, pero en fuera de lugar que el VAR terminó anulando.

Con este empate tanto Suiza como Gales sumaron su primer punto quedando debajo de Italia que es líder con 3 unidades. En actividad de la jornada 2 de la Eurocopa, los Dragones se medirán a Turquía, mientras que los Suizos irán ante Gli Azzurri. Gales 1-1 Suiza.