Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Japón vs México 5-1 Amistoso Femenil Fecha FIFA Junio 2021

Japón vs México 5-1 Amistoso Femenil Fecha FIFA Junio 2021

México cayó derrotada 5-1 en su visita a Japón en amistosos femenil este domingo 13 de junio en tierras orientales.

Desde el arranque del partido Japón tomaba las riendas, a los 6 minutos sacaron disparo al poste, al 27 Stephany Mayor respondía por México con disparo por encima del arco, pero al 35 apareció Mana Iwabuch para poner el 1-0 con el que las Niponas se fueron al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo, corría apenas el primer minuto cuando Mina Tanaka aumentó la ventaja para las Niponas, México logró reaccionar 3 minutos después con gol de Alison González, pero al 53 Yuka Momiki ponía el 3-1 y al 73 Momoka Kinoshita firmaba el 4-1, las Tricolores intentaron descontar, pero a 3 minutos del final Jun Endógenas logró el 5-1 final.

Así, México siguió su preparación de la mano de Mónica Vergara y ahora se concentrará en un par de amistosos ante Estados Unidos que disputará en unos días. Japón 5-1 México.