Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Inglaterra vs Croacia 1-0 Jornada 1 Eurocopa 2021

Inglaterra vs Croacia 1-0 Jornada 1 Eurocopa 2021

Inglaterra cumplió en su debut en la Eurocopa 2020 al vencer 1-0 a Croacia en el mítico Wembley.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 5 minutos Phil Foden sacó disparo que reventó el poste, Kalvin Philips respondió con disparo peligroso, Inglaterra empezó a tomar el control total del juego pero les costaba llevar con claridad, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, al 54 Luka Modric sacó disparo que Pickford controló, dos minutos después finalmente Inglaterra abrió el marcador cuando Kalvin Philips sirvió a Raheem Sterling que la mandó al fondo, al 66 Mason Mount estuvo cerca del segundo en un tiro libre, Croacia no aparecía a pesar de ir abajo, intentó reaccionar en la recta final, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Inglaterra sumó sus 3 primeros puntos dejando a los Croatas en blanco. En actividad de la jornada 2 de la Eurocopa el viernes, los Ingleses se medirán a Escocia, mientras que Croacia chocará ante la República Checa. Inglaterra 1-0 Croacia.